被柯酸、郭算塔罗 听关键字韩谈毒品防制

2019/8/27 19:20:50 - 公测

高雄市长韩国瑜,部分媒体民调显示下滑,尽管数字他说都只是参考,但数字往下掉,这跟他上任后的政绩是否有关,有网友拍影片要用3分钟介绍韩市长的政绩,却从头到尾都沉默,但韩国瑜在市政会议后也公布,爱情摩天轮8月底有说明会,至于郭董算塔罗牌结果是赢面大,以及柯P酸他,想治国到底是哪来的信心,韩国瑜听到郭柯关键字,已读不回。

高雄市长韩国瑜vs.记者:柯P说你怎么会有信心要选总统,他说觉得很可怕,可怕到睡不着,好...现在今天我们市政会议,有一个很重要的议题就是反毒。

被柯p酸,想治国是哪来的信心,韩国瑜答非所问,扯到校园毒品防制,就连听到关键字,郭台铭也是已读不回。

高雄市长韩国瑜vs.记者:郭董去算塔罗,郭董算塔罗说他(可能)会中,你有没有想要算一下。

郭董找塔罗牌大师算出赢面大,韩国瑜情何以堪,至今还没跟郭台铭重修旧好的他,蜡烛两头烧,市长就职满8个月,有网友拍影片,要用3分钟介绍韩市长的政绩,却沈默了180秒。

网红六六LiuLiu:以上就是今天的影片内容,我们下次见,高雄发大财。

被酸零政绩,韩国瑜公布爱情摩天轮8月底会有说明会。

高雄市长韩国瑜:这个月的月底,会正式对外面来说明,在爱河上面我们预计架设一个爱情摩天轮,现在国内外厂商好几十家,都会来参加,我们希望在观光业低迷的时候,大力来推动观光,所以爱情摩天轮大家已经等很久了,这个月底就会跟海内外厂商来做说明。

爱情产业链启动,韩国瑜证明不是只说不做,但平面媒体周周民调,韩国瑜却连两周都下滑,8月26日支持度24.2%,比前两周下降3点3个百分点,尽管民调数字对他来说,都只是参考,但想拼大位,韩国瑜还是得了解问题所在。

- END -