挥动神奇画笔!《壁中精灵》PS4实体及数位版将于10月9日同步发售

2019/8/7 19:28:16 - 业界

SIET宣布,PlayStation4游戏《壁中精灵(ConcreteGenie)》将于2019年10月9日发售,蓝光光碟普通版建议售价为新台币990元,普通下载版建议售价为新台币990元,豪华下载版建议售价为新台币1,190元。

《壁中精灵》是一款即将推出的动作冒险游戏,由SonyInteractiveEntertainment旗下的Pixelopus团队开发。《壁中精灵》讲述少年艾西温暖人心的冒险旅程。饱受霸凌的艾西住在破败的丹斯卡小镇,这座曾经繁荣热闹的滨海城镇现已受到黑暗侵蚀。他在小镇各处画下鲜活壮观的风景和顽皮淘气的精灵,以逃离自身困境。

当他掌握神奇颜料的力量后,发现这种颜料可以洗净丹斯卡受污染的墙壁。艾西有办法克服自己心中的困境,并透过绘画让自己居住的小镇恢复生机吗?

即日起PlayStationStore开放下载版预购,预购普通下载版、豪华下载版以及早期购买蓝光光碟普通版者,PlayStationNetwork提供优质的数位内容。

预购普通下载版、豪华版下载以及早期购买(2019年10月22日)蓝光光碟普通版于购入后即可获得:

《壁中精灵》丹斯卡动态主题

预购普通下载版、豪华下载版亦可在游戏发售后取得:

《壁中精灵》个人造型包

早期购买蓝光光碟普通版亦含以上的特典。

DigitalDeluxeEdition豪华下载版包含完整游戏亦含以下数位特典:

《壁中精灵》池塘画笔组DLC

《壁中精灵》数位原声带TheMusicofConcreteGenie

《壁中精灵》数位美术集

《壁中精灵》灯塔动态主题

游戏名称:壁中精灵

游戏包装:平台PlayStation4主机、PlayStationVR模式

类型:动作冒险

发售日:2019年10月9日

建议售价:蓝光光碟普通版:新台币990元

普通下载版:新台币990元

豪华下载版:新台币1,190元

分级:辅12级

语言:英文语音/繁体中文、英文、韩文、泰文字幕

- END -