沾腥网红9年婚姻掰?梁静茹老公驳签字:哪对夫妻没问题

2019/8/16 16:57:31 - 掌机

娱乐中心/综合报导

41岁的梁静茹昨(15)日惊传和富商老公赵元同已签字离婚,9年婚姻化下句点,原因疑似赵元同外遇网红,对此,赵元同否认,并表示一切都是误会,两人并没有签字,直言每对夫妻都有自己的问题,会吵架难免,目前正在处理中,更无奈的说,不知道是谁在乱爆料,事情根本没有所讲的那么严重。

梁静茹与赵元同今年初才一起到马尔地夫欢庆结婚9周年,怎料如今却爆出婚变,还传出因为赵元同偷吃,让梁静茹心死斩断9年婚,但对此,赵元同否认,没有这件事!报导内容不实,梁静茹经纪人也回应:艺人私事不予回应,谢谢关心。

但两人婚姻触礁似乎早有迹象,梁静茹好友范玮琪就爆料,对于婚变一事3年前早知情,并称目前双方还是朋友。且日前梁静茹被问到如何保持新鲜感时,仅回买一个好一点的冰箱,媒体再问她家庭、事业看似美满,是否有如新歌歌名《完整的我》一样,是最完整的状态?梁静茹回:外在看到的往往也不是你们看到的样子,如今看来梁静茹的回应相当耐人寻味。

对于离婚一事,赵元同几度对外喊话,我不知道,不知道谁乱爆料,大家都乱写的,但似乎无法止血,最后他直接在脸书上表示,感谢大家的关心,真的没什么大事,开心过生活就好。(黄慈雯报导)

- END -